» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

热烈祝贺江西华夏光彩开业投产

发布时间:17-04-19


2017224日,江西华夏光彩显示技术有限公司在江西南昌青山湖区昌东工业园隆重开业。江西华夏光彩显示技术有限公司是深圳华夏光彩股份有限公司的全资子公司,我司在圳华夏光彩股份有限公司的占股比例约为8%,江西华夏光彩的开业投产为我司在LED显示屏等下游应用产业的发展增添新篇章。开业现场,我司董事长万国江、LED事业部总经理陈涛,青山湖区区长王强、青山湖区纪委书记喻慧平、青山湖区人大副主任曹和国等政府领导以及华夏光彩供应商、代理商等代表共300余人出席了剪彩仪式,共襄盛举,同声祝贺开业大吉。

华夏光彩江西生产基地整个厂区占地三万二千平方米,坐拥六栋厂房和众多全新的智能生产机器,该公司户外LED显示屏生产基地项目一期投资3亿元,预计2017年实现产值8-10亿元,五年内实现产值20亿元。

近年来,LED显示屏行业高速发展,需求量有望实现新的突破,华夏光彩在江西生产基地的正式投产,正是顺应了市场的发展需求。华夏光彩主营业务为LED显示屏模组的研发、设计、生产和销售,我司是LED荧光粉发光材料和LED硅胶的主流生产商,是华夏光彩业务的上游厂商。华夏光彩江西生产基地的开业投产,有利于我司LED材料业务的拓展,实现公司的中长期发展规划。