» 关于科恒 » 参控企业 » 深圳市联腾科技有限公司

深圳市联腾科技有限公司

发布时间:17-02-23


公司简介

  深圳市联腾科技有限公司成立于2005年,国家级高新技术企业,是一家专业从事LED光电显示应用产业的民营高科技企业,更是具备国际竞争力的显示系统解决方案及LED发光材料应用供应商,有“异形显示之王”之称。
  现进入公共安全信息产品领域,在公安警用信息一 体化采集设备、交通指挥中心、城市道路交通诱导、警用智能指示和警用降温服等领域投入 研发生产;现在是公安系统唯一具备LED产品入网许可的企业,已获公安部科信局颁发“公共安全信息产品优秀网员证书",也是公安部特种警用装备标准化和应用基础标准化技术委 员会通信委员单位。
•公安部瞀标委通信委员;
•公安部基础委通信委员;
•公安部特种瞀用装备通信委员;
•公安部特种警用装备标准化技术委员会技术标准起草单位。
  2013年受公安部委托为“人员基础信息一体化采集设备”样机研制单位。
  联腾科技联合南方报业成立了新世界传媒,共同联播广东省内大屏幕公益广告。