» 关于科恒 » 参控企业 » 深圳市浩能科技有限公司

深圳市浩能科技有限公司

发布时间:17-02-23

公司简介

  深圳市浩能科技有限公司成立于2005年08月,是一家以生产和设计高精度涂布、复合、分切、辊压设备的处于国内领导地位的国家级高新技术企业服务商。是当前国内锂电、光电、水处理涂布设备制造行业规模最大,发展最快的高科技民营企业,目前厂房占地总面积达3万平方米。  
  深圳市浩能科技有限公司下设两个品牌:浩能和浩德。公司拥有一流的机加工设备、经验丰富的钣金加工队伍、创造性强的专业设计团队。企业整体研发和技术创新能力始终走在行业前列,是国家高新技术企业。
  严密的组织机构和科学的经营管理体系是公司高速发展的保障。深圳市浩能科技有限公司采用全新的管理概念和技术,全面推行ISO-2001-9000质量体系,全面推行工厂ERP系统。公司拥有严密的组织机构和完善的产品开发,设计,加工,装配,质检和仓储等一系列硬件设施,使公司具有较强的生产能力和产业能力。