» 人力资源 » 文体活动 » 厂庆二十一周年旅游活动.

厂庆二十一周年旅游活动.

发布时间:15-11-17

       2015年,科恒股份成立二十一周年。21年来科恒公司取得了许多的骄人成绩,员工也从刚开始的几十人发展到现今300余人。为激励骨干、回报员工,感恩广大员工二十年来的风雨兼程,集团于11月组织了员工集体旅游活动,期望通过活动与全体员工共同分享公司收获的累累硕果,表达公司对长期坚守、勤勉工作的员工的感谢之情。

  11月14日,第一批员工及家属共180人出旅游,正式拉开了旅游活动的序幕。此次活动路线共2条,分别是游览广州岭南印象园、广东科学中心及世博广东馆一天游,还有顺德长鹿农庄。剩余的110人将分2批出游11月下旬全部结束。

  通过此次活动,大家忘却了工作的紧张,尽情享受旅游的欢乐和愉悦。大家不仅放松了的心情,增加了人文知识,更重要的是进一步增进了相互间的交流和沟通,很好地营造了科恒团结、凝聚、活跃、奋进的氛围。

      此次活动,也充分体现了科恒公司对员工的人文关怀。员工们也纷纷表示,将以感恩之心,以更高饱满的激情投入到工作中,用自己的实际行动来回报这个温暖而充满斗志的团队。