» 人力资源 » 文体活动 » 科恒股份二十一周年——三人篮球赛.

科恒股份二十一周年——三人篮球赛.

发布时间:15-11-03

       为了进一步丰富员工的文化生活,增强员工之间的沟通与交流。促进广大员工的身心健康,并给篮球爱好者提供一个展示青春的舞台。科恒公司借着21周年庆举办三人篮球赛,总共7支队伍分成2组进行比赛,每组前2名晋级半决赛。

       经过数日激烈的角逐,半决赛的对战队伍已经产生,由发光队对战办公室,科力队对战LED之光。两场比赛都打得十分激烈,比赛双方队员在观众的呐喊加油声中你追我赶,赢要赢得漂亮,输也要输得精彩。最后发光队与科力队胜出,齐齐进入决赛。

       10月28日厂庆当天,持续一周的三人篮球赛,将于今天落下帷幕,冠军将在科力队和发光队之间产生。篮球场上即将上演的强强对决,早已吸引了不少观众,大家都在讨论着对战的双方。发光队,作为赛前夺冠呼声最高的队伍,更是势如破竹,一路碾压,毫无疑问地成为站在今天的决赛场上,不过自古比赛就没有必胜的说法,稍作松懈,便可能被对手后来居上。而科力队,今年的黑马,凭借着后卫精准的投篮过五关斩六将,先后击败办公室和LED之光等强队,杀到今天的决赛中。面对强大的对手,虽然赢面并不高,可实力的悬殊并没有让科力队放弃,赛前积极调整战术,在比赛中的表现更是可圈可点,充分利用自身的优势,一度将比分追平 ,可惜到了后半场,科力队体力不支,逐渐被发光队拉开比分,遗憾让出了冠军。其实,输赢并不是最重要的,重要的是在比赛过程中得到了什么,‘胜不骄败不馁’这对于我们来说,不正是比输赢更重要的吗

      此次比赛赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格,充分展现了我们科恒员工永不放弃的精神,比赛的组织者及各单位的积极配合,认真敬业工作,使得本次篮球比赛顺利圆满结束。通过本次篮球赛,极大增强了我们科恒公司的企业凝聚力,大大增强了员工的集体荣誉感。