» 人力资源 » 文体活动 » 2015年五四青年节烧烤活动.

2015年五四青年节烧烤活动.

发布时间:15-05-13

     为了增进同事之间的相互了解,增进团队的合作精神,营造和谐融洽的集体分为,公司管理部认真组织、精心策划,于5月9日在潮连烧烤场开展了自助烧烤活动,共有70名员工及员工子女参加本次活动。
     活动当天,虽然天公不作美,偶有阵阵雷雨光临,但是大家的活动热情丝毫不减,一会儿,食物的香气就开始随着烟雨的雾气在空中弥漫开来,大家的欢笑声也随着滴滴的雨声传播远方,一时间,大家忘却了烦恼,纾解了疲劳,也放松了身心。
     在活动期间还进行了”人肉叉烧包”等游戏,每位员工以及员工的子女活跃并积极的参与其中,通过游戏环节拉近了新老员工间的距离。大家置身于游戏中畅所欲言、无所不谈,最后在一派欢歌笑语中进行着自助烧烤。
     通过这次烧烤联谊会促进了员工之间的情感交流,在工作与生活上互相学习、互相促进,展现了年轻人的活力与激情,在工作之余更是增进了同事间的友谊与默契,同时也激发了青年员工爱岗奉献的青春热情,从而也增强了科恒这个大集体的凝聚力和战斗力。