» 新闻动态 » 科恒动态 » 科恒工会被评为江海区2015年度职工代表大会建设工作先进单位

科恒工会被评为江海区2015年度职工代表大会建设工作先进单位

发布时间:15-12-29

        2015年12月29日下午,江海区总工会召开了第七届七次全委(扩大)会议。区总工会七届委员会的常委、委员及经审委委员;区总直管企业工会代表、区和街道共管企业工会代表、各街道工委会代表及街道直管工会的代表、区直机关及事业单位工会代表约200人参加了会议。
       会议同时表彰了一批在2015年度取得优异成绩的先进集体,科恒公司也被评为江海区2015年度职工代表大会建设工作先进单位。
       在2015年,科恒公司工会认真了解员工家庭的生活、工作状况,努力为员工排忧解难。今年公司刘丽因其丈夫患病需要手术治疗,经济出现困难,工会得知后,迅速派员前往走访了解情况,及时召开工会会议,讨论帮扶开展计划,由工会出面与社会保障部门联系,为期补办医疗保险进行相关咨询,并在公司内发出献爱心倡议书,组织全体会员为刘丽家庭捐款,以及转达了公司全体职工对其家庭的关心和慰问。“六一”儿童节、中秋节、“三八”妇女节的节日慰问工作,高温费的及时发放,将组织的温暖送到职工心坎。建立工会活动小组制度及积极鼓励实施,这些工作既维护企业的整体利益,又维护了员工的具体利益。
        来年,科恒公司工将会发挥工会组织的桥梁与纽带作用,拓宽渠道、加强沟通,坚持以人为本,关心职工生活,营造温馨环境。