» 新闻动态 » 科恒动态 » “关爱基层员工”公益服务

“关爱基层员工”公益服务

发布时间:15-11-25

       为提高公司员工的综合素质,帮助员工积极、阳光、有责任地乐在生活和工作中;推动企业团结、进取、包容、和谐的发展。为了员工能得到与生活息息相关专业培训,学习如何更好地经营好自己的家庭和身心健康,让员工懂得感恩,孝敬父母,懂得如何去培养自己的后代;提升员工的职业素质和工作质量,提高幸福指数,让员工对企业更有归属感,更加爱岗敬业。11月公司与江门市企业员工发展协会签订“关爱基层员工”公益服务合作协议。
       通过双方的公益服务合作,江门市企业员工发展协会为我司员工提供六大板块的课程包括:《身心健康》、《婚姻家庭》、《亲自教育》、《中华文化》、《素质与修养》、《安全防范》。今后公司将定期开展以上课程培训,让全体解决工作压力、心理健康,婚姻家庭问题、亲自教育等个人呢问题,提高员工的生活质量,提升工作效率,增强工作的归属感与成就感,改善企业气氛和管理。