» 人力资源 » 文体活动 » 江门市科恒实业股份有限公司

2018年大学生活动月

发布时间:18-10-10
        你没有踏进一个陌生的地方时,永远不会了解它,也永远不会懂得它其中的故事……科恒的盛夏,微风缓缓吹着,带走了一丝燥热,迎来了一帮青春洋溢的大学生。
        为引导2018年新入职大学生主动深入了解公司的管理制度和发展规划,尽快融入公司文化,培养其良好的工作意识和责任感,今年8月,公司举办了为期两周的2018年的大学生活动月,共计二十多名大学生参加了活动。
盛夏匆匆,且行且学
        活动的第一周是安排大学生集中上课培训,一共22门课程,内容包括:各部门的组织架构、管理制度、工作流程以及公司产品的详细介绍。活动第二周是大学生到各部门实习参观,特别是到生产一线当工人,让大学生们真切地体会到产品生产的全过程以及过程管控的要点。
集中授课培训
生产线实习
参观英德科恒新能源产业基地
新人汇,创未来
        两周的学习实践后,公司组织了实习汇报,所有参加活动的大学生向公司董事长、高层和中层领导汇报了实习情况,认真讲述了自己的心得体会并给提出了对公司的建议。董事长万国江对着写建议一一作了回应,并立即要求与会的相关领导进行整改。最后,万董事长作了总结发言,希望新入职的大学生要做好职业发展规划,树立自信,脚踏实地,以“尽力而为是敷衍,全力以赴才称职”的工作准则,在科恒的“舞台”打造属于自己的未来!
        汇报结束,大学生组织了文艺表演,以歌载舞展现了他们的风采。晚上,新老大学生在公司迎新聚餐,举杯相庆。
大学生活动月总结日汇报
才艺表演节目之一,合唱《海阔天空》