» 关于科恒 » 参控企业 » 江门市科恒实业股份有限公司

广东科明昊环保科技有限公司

发布时间:18-04-25


公司简介

  本着建设“美丽中国”、保护碧水蓝天的共同信念,江门市科恒实业股份有限公司股票代码:300340)董事长万国江教授联手五邑大学化学与环境工程学院原院长马晓鸥教授、以及复旦大学催化工程课题组核心成员发起组建广东科明昊环保科技有限公司。 公司于2018年2月正式注册,注册资本1000万元人民币。
     广东科明昊环保科技有限公司拥有先进VOCs废气治理技术和重金属废水治理技术等自主知识产权,拥有经验丰富的环保技术研发和工程技术团队,拥有深厚的环保政策理解能力和执行力,拥有充分的为客户解决环保问题的意识和能力,拥有符合市场需要的创新经营服务模式,秉承“科技卓越,永恒追求,质量第一、顾客至上”的精神,为客户提供高效、可靠、经济、适用的环保整体解决方案,为工业产业和环境生态的和谐发展贡献力量。
     广东科明昊环保科技有限公司以为客户提供环境热点技术——VOCs废气治理整体解决方案为主线,同时开展环保技术服务、环保工程设计、施工以及环境治理设施第三方运营等环保整体业务。公司全体同仁以精益求精的工作态度、精湛的专业技术,为每一项个案提供有针对性的解决方案,为每一个项目提供全生命周期的跟进服务。每一项业务都代表着公司的专业水准和环保人的职业追求,让客户满意、政府认可、社会认同。
    科明昊公司将携手众多的合作伙伴,依靠先进的科学技术,为护卫碧水青山、保卫明昊蓝天做出积极的贡献