» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

科恒公司隆重举行2018年开工庆典

发布时间:18-02-27


        喜迎春光,共赢狗年。2018年2月25日(正月初十)上午,江门市科恒实业股份有限公司在厂区隆重举行2018年开工仪式。

        八点八(8:40),公司万国江董事长点睛醒狮,正式宣布开工鸣炮!喜庆的礼炮在厂区门前一齐点燃,礼花像 “金砂”一样一粒粒喷射而出,在空中傲然绽放。

        礼毕,开工庆典活动在公司饭堂举行。万董事长首先向全体员工拜年,恭贺新春!接着,万董事长回顾2017年所取得的工作成绩,主要有三点:一是英德科恒首期工程如期达成,开始量产,各项工作已进入发展阶段;二是2017年公司业绩得到快速发展,2018年公司将全力以赴实现业绩翻翻;三是优化管理以适应公司快速发展的需要。万董事长希望全体员工团结一心,坚定信心,奋力拼搏,用实际行动来迎接更好的未来。


        接下来,到了颁奖仪式。公司高层先后给五、十、二十年优秀服务、先进集体、优秀员工、QC项目、管理创新、科技项目输出、专利、企业文化活动获奖员工颁发了奖牌、奖状和奖品。颁奖过后是颁发开工红包。随后,午宴的抽奖环节使全场气氛进入高潮。


        回顾过往,展望未来。相信在新的一年里,公司全体员工将会团结一致,创造更多的佳绩。