» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

英德科恒开工庆典

发布时间:18-02-27

        2018年2月26日(正月十一),公司全资子公司英德市科恒新能源科技有限公司首年新春年会在生活区举行。此次年会除了科恒全体干部职工外,还邀请到了英德市政协副主席梁连娣,经信局局长吴国添、副局长何树林、副局长刘云林,清华园管委会党组副书记、常务副主任吴县南等领导参加。
        在庆典上,万国江董事长致词:目前科恒公司总体生产情况及企业发展前景都非常乐观。公司作为国内乃至国际领先的锂离子电池正极材料供应商,2018年英德科恒公司将加快厂房建设,人员配备及产能将成倍增长。同时,万董事长为优秀员工颁发奖状,鼓励他们积极弘扬科恒精神,为企业做更大的贡献。
        “一个优秀企业的发展,就是给员工提供一个创造幸福人生的平台。”万董事长还表示,企业的高速发展离不开优秀团队的支撑,公司一贯秉承“人才创新驱动发展”的理念,对为公司科技和技术创新做出突出贡献的人才都予以奖励。
        2017年,清华园工业总产值134.55亿元,占英德市全年工业总产值的50%,全口径税收2.64亿元,比2016年增长111.8%,是高速发展的现代化工业园。经信局局长吴国添在庆典上表示对科恒公司的发展前景非常有信心,相信科恒公司必定能引领清远华侨工业园(以下简称“清华园”)锂电新能源产业基地发展进入全国、全世界的领军行列。
        随后,吴县南同志表示清华园的发展离不开科恒公司支持,科恒公司作为首个进驻清华园中区新能源基地的龙头企业,在基础配套设施不成熟的条件下刷新园区六项记录,以半年时间落成投产,相信以科恒人全力以赴永争第一的干劲,以科恒公司始终走在科技前沿的精神,在市委市政府的正确领导及各部门的大力支持下,加上管委会全体干部职工的真诚服务,将进一步延整合关产业链,推进锂电新能源产业的集聚发展。