» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

新闻简讯

发布时间:18-02-09
1、1月11日-1月14日,公司董事长万国江、副总裁吴建华、锂电材料事业部技术副总监范江代表公司参加了在深圳举办的由美国《自然杂志》(全球顶尖科学期刊)主办的主题为“Materials Electrochemistry: Fundamentals and Applications”的全球峰会,与世界新能源领域的一流学者和专家进行了交流,探讨了行业的发展前沿。此外,公司是本次活动的重要赞助单位。
2、1月12日,飞利浦技术顾问Susanne,Belly到访公司,与光电材料事业部总经理黄瑞甜和销售总监(发光材料业务)龚敏为今年的供货计划进一步洽谈,双方达成了共识。
3、1月17日,万国江董事长当选广东省政协委员。
4、1月25日,万国江董事长在广东省十二届政协会议上提出了“关于中型灌区续建改造工程建设的建议”的提案。
5、1月,英德科恒达产379t,实现英德建厂以来最高产能,开始盈利。
6、2月8日,广东科明昊环保科技有限公司,VOC(Volatile Organic Compounds可挥发性有机合物)催化项目正式市场运营。