» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

热烈祝贺公司通过ISO9001/14001 2015版体系认证

发布时间:18-01-18


        ISO是国际标准化组织(International Organization for Standardization)的简称。一直以来公司坚持科技卓越、永恒追求、质量第一、顾客至上为我们的质量方针, 要求各部门严格按照体系文件要求,不断提升,做到持续改进,给客户提供更优质的产品和服务。早在2000年,公司前身江门市科恒实业有限公司已通过通过ISO9001:9002管理体系认证;2008年,通过ISO9000/14000 2000管理体系认证;2014年通过IS09001/14001 2008管理体系认证。
        今天,公司本部已发展为由三大事业部、多个创新项目组成的企业,职工数已达500多人,面对锂离子电池材料新的发展方向和不断扩大生产能力,为适应新的经营环境,公司必须更加优化管理,强化服务, 将目前最先进的管理体系与企业自身的特点融合为一体,在原有管理体系的基础上更进一步完善,实现国际化、科学化、合理化、成熟化和规范化。
        2017年11月20-23日,CQC认证机构专家根据新版ISO质量和环境管理体系的要求,对公司工作流程的每一个环节进行了非常细致和全面的审核。过程中,认证专家对公司各部门在工作流程中表现突出的工作给与了充分肯定,认为公司能在以往的良好管理基础上有着更规范的管理,同时也提出了一些需要改进提高的问题。
        评审通过后,质量管理部将在公司内部全力推行ISO9001/14001 2015版管理体系,落实执行标准要求的每一个工作项,进一步提企业的竞争力,为广大新老客户提供了更为标准化和专业化的服务和技术支持。我们坚信在新一年的闪耀历程,必将和蓬勃发展的市场经济一起,迈向生机无限、充满魅力的明天!