» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

黑龙江省七台河市考察团访问科恒公司

发布时间:18-01-18

        2017年11月21日,黑龙江省七台河市委副书记、市长贾君率队到科恒公司进行考察。市领导张云凯、利为民、梁许赞分别陪同考察。万国江董事长为代表的公司领导接待了此次来访。
        贾副书记一行考察团分别先后参观了公司的开放式创新平台,分析测试中心。万董事长介绍了公司的发展规模、理念和创新等情况。贾副书记表示科恒公司创新能力令人印象深刻,同时能结合投资合作形成双轨发展模式,有效激发了企业的活力。
        期间,贾贾副书记介绍了七台河市的区位条件、矿产资源、生态环境、自然资源、人文特点及经济发展情况。他表示,江门拥有独特的侨乡文化和市场经济活力,七台河市要充分学习,希望能与江门市高新企业进一步探讨合作的前景,并在两地在矿产资源开发等诸多领域加大合作交流力度,互助互利,共谋发展。

黑龙江七台河市简介:七台河市位于黑龙省东部,全市总面积6221平方公里,现辖四区、一县、一个省级开发区,总人口92万,该市距俄罗斯最近边贸口岸仅80公里。该市是黑龙江省四大煤城之一,且石墨资源储量丰富。)