» 新闻动态 » 科恒动态 » 江门市科恒实业股份有限公司

万国江董事长当选第十二届中国工商业联合会执行委员会委员

发布时间:18-01-18

        

        中国工商业联合会第十二次全国代表大会26日在北京闭幕。全国工商联第十一届执行委员会主席王钦敏出席会议。中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江致闭幕词。
        大会认真学习讨论中共中央国务院的贺词,通过了关于认真学习贯彻党的十九大精神的决议、关于十一届执行委员会报告的决议、关于《中国工商业联合会章程(修正案)》的决议,选举产生了全国工商联新一届执行委员会,向广大非公有制经济人士发起“弘扬企业家精神,争做新时代表率”的倡议,圆满完成各项议程。
大会选举产生了由487人组成的全国工商联第十二届执行委员会。其中,公司董事长万国江以其优秀的综合素质,良好社会影响力以及参政议政能力,当选为第十二届执行委员会委员。
        一直以来,万董事长始终把握经济发展的新常态,以“科技创新”的核心理念引领公司逐步发展为由多个业务单元、参控股公司组成的集团化企业。同时,万董事长积极投身行业发展,参政议政,先后担任中国棉纺织行业协会专家-专家委员、中国稀土行业协会光功能材料分会会长、广东省党代会代表、江门市政协常委等重要社会职务,为促进产业振兴、社会进步出谋划策。
        2017年,万董事长先后当选江门市工商业联合会(总商会)主席(会长)、广东省总商会副会长。他坚持服务兴会,创新运行机制,改进工作方式,加强机关建设,努力提升工商联的凝聚力、执行力和影响力,践行“亲”“清”新型政商关系。
        万董事长当选为新一届中国工商业联合会执行委员会委员这意味着万董事长成为中国工商联精神的宣讲员和实践者,在推动非公有经济发展肩负更重要的使命和责任。